OK
Je souhaite obtenir un devis
05 31 60 07 07
Mail
Etre rappelé
Dernières places
Catalogue
Achat-Vente et Commerce
Bureautique et Digital
Comptabilité
Economie d'Energie
Fiscalité
Formations éligibles au CPF
Gestion
Graphisme et PAO/CAO/DAO
Immobilier
Juridique
Management
Marketing et Communication
Paie
Qualité, Sécurité et Environnement
RH
Santé
Parcours
Avis
Equipe
Qualiopi
Contact
Hygiène et Sécurité Alimentaire
Accueil
Qualité, Sécurité et Environnement
Hygiène et Sécurité Alimentaire
Hygiène et Sécurité Alimentaire
Comprendre le système d’étiquetage des denrées alimentaires (règlement INCO)
(2 jours)
Présentiel et distanciel
Entretien des Locaux en Crèche
(2 jours)
Présentiel et distanciel
Entretien des Locaux en Crèche en 1 journée
(1 jour)
Présentiel et distanciel
Entretien des vitres à hauteur d'homme
(2 jours)
Présentiel et distanciel
Entretien et Maintenance des Surfaces
(2 jours)
Présentiel et distanciel
Formation : Entretien et Maintenance des Surfaces en Hauteur
(2 jours)
Présentiel et distanciel
Formation : Food Defense (1 jour)
(1 jour)
Présentiel et distanciel
Formation : Food Fraud
(2 jours)
Présentiel et distanciel
Formation connaissance des produits et entretien des sanitaires et des sols
(2 jours)
Présentiel et distanciel
Formation connaissance des produits et entretien des sanitaires et des sols en 1 journée
(1 jour)
Présentiel et distanciel
Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP)
(2 jours)
Présentiel et distanciel
Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP) en 1 journée
(1 jour)
Présentiel et distanciel
Formation entretien courant manuel
(3 jours)
Présentiel et distanciel
Formation Hygiène HACCP (e-learning)
(14 heures)
E-learning
Hygiène alimentaire en restauration commerciale (HACCP)
(2 jours)
Présentiel et distanciel
Hygiène alimentaire en restauration commerciale (HACCP) en 1 journée
(1 jour)
Présentiel et distanciel
La methode HACCP
(2 jours)
Présentiel et distanciel
La methode HACCP en 1 journée
(1 jour)
Présentiel et distanciel
La méthode HACCP en milieu hospitalier
(1 jour)
Présentiel et distanciel
Lavage mécanisé a l'autolaveuse
(2 jours)
Présentiel et distanciel
Les notions d’hygiène et d’entretien des locaux en milieu hospitalier
(2 jours)
Présentiel et distanciel
Les notions d’hygiène et d’entretien des locaux en milieu hospitalier en 1 journée
(1 jour)
Présentiel et distanciel
Les principes d’hygiène en blanchisserie
(2 jours)
Présentiel et distanciel
Maîtriser les Bonnes Pratiques d'Hygiène et la Méthode HACCP en une journée
(1 jour)
Présentiel et distanciel
Réaliser les opérations d’entretien mécanisées de propreté
(2 jours)
Présentiel et distanciel
Savoir mettre en place son système HACCP
(2 jours)
Présentiel et distanciel
Utilisation de la monobrosse
(2 jours)
Présentiel et distanciel
Utilisation des produits d'entretien
(2 jours)
Présentiel et distanciel
Utilisation des produits d'entretien en 1 journée
(1 jour)
Présentiel et distanciel
1